حق يراد به باطل

هذه الصورة المعروضة هي صورة ضمن مجموعة صور لمجموعة على الفيس بوك تسمي نفسها مجموعة ( مش عوزينك )
يقصدون محافظ السويس ويعرضون مثل هذه الصورة للتدليل على كونهم محقين في قولهم ( مش عوزينك ) والحقيقة أنه مع كون المحافظ مسئولا عن نظافة محافظته إلا أن هؤلاء الشباب كانوا يستطيعون بجهد مماثل لجهد مجموعة ( مش عوزينك ) أن يعملوا على رفع هذه القمامة وتزييين المكان ثم بعد ذلك يقولوا لسيادته إن كانوا يريدونه أم لا. وكان سيصير جميلا أن يضعوا الصورة بعد التنظيف والتزيين بجوار هذه الصورة السيئة.
أقول لهؤلاء الشباب : مش عوزين كده…… نريد الإيجابية في العمل وليس فقط في النقد
لكن عموما مشكورين لأنكم فزعتم من القبح وأحببتم النظافة والجمال

عن هاني سلام

هاني سلام مؤسس ورئيس تحرير المجلة العلمية أهرام مجلة علمية عربية مستقلة تعمل منذ عام 2008، وتهتم بتبسيط العلوم والتكنولوجيا والفضاء والظواهر الطبيعية والقصص العلمية للقارئ العربي. وتضم المجلة أقسامًا متنوعة مثل «مجموعة الأبراج» و«قصص وحكايات»، إلى جانب موضوعات علمية تجمع بين المعرفة وروح الاكتشاف. تعمل المجلة بشكل مستقل، ولا تتبع مؤسسة الأهرام الصحفية أو أي جهة حكومية.

شاهد أيضاً

حين تكشف النجوم أسرار الزمن

كيف ننظر إلى الماضي عندما نرفع أعيننا نحو السماء في الليالي الهادئة، تبدو النجوم ثابتة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أثبت أنك إنسان: 7   +   5   =  

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.