اكتشاف طفيل جديد في السودان يتبع لعائلة السوطيات في مناطق مختلة داخل العاصمة السودانية
جائنا هذا الخبر عن الاكتشاف من طبيب مختبر احمد باشا محمد نور من السودان الشقيق . ومرفق صور توضح صور الطفيل .. وهذا نص رسالة الباحث د احمد باشا .
اكتشاف طفيل جديد في السودان يتبع لعائلة السوطيات في مناطق مختلة داخل العاصمة السودانية اول من اكتشفة طبيب مختبر احمد باشا محمد نور ومازال البحث جاري في التقصي عن اصل هذا الطفيل او اضرارة.. تم تسمية الطفيل تيمنا بمكتشفة albasha SPP
نُشر بواسطة
هاني سلامهاني سلاممؤسس ورئيس تحرير المجلة العلمية أهراممجلة علمية عربية مستقلة تعمل منذ عام 2008، وتهتم بتبسيط العلوم والتكنولوجيا والفضاء والظواهر الطبيعية والقصص العلمية للقارئ العربي.وتضم المجلة أقسامًا متنوعة مثل «مجموعة الأبراج» و«قصص وحكايات»، إلى جانب موضوعات علمية تجمع بين المعرفة وروح الاكتشاف.تعمل المجلة بشكل مستقل،ولا تتبع مؤسسة الأهرام الصحفية أو أي جهة حكومية.
المصدر: مجلة الأهرام العلمية - https://www.ahramag.com/2018/12/16/%d8%a7%d9%83%d8%aa%d8%b4%d8%a7%d9%81-%d8%b7%d9%81%d9%8a%d9%84-%d8%ac%d8%af%d9%8a%d8%af-%d9%81%d9%8a-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%88%d8%af%d8%a7%d9%86-albasha-spp/