الفرق الارشادية تواصل نشاطها بمحافظة كفر الشيخ

استمرار نشاط الفرق الارشادية بمركز البحوث الزراعية

استمراراً لانشطة وفعاليات الفرق الإرشادية الريفية التي نظمها مركز البحوث الزراعية بالتعاون مع قطاع الإرشاد الزراعي ومديريات الزراعة بالمحافظات تحت رعاية وإشراف الأستاذ الدكتور عادل عبد العظيم رئيس مركز البحوث الزراعية، قام الفريق البحثي الإرشادي الريفي بمحافظة كفر الشيخ اليوم ٢٠ فبراير ٢٠٢٤ بتنفيذ عدد من الانشطة الإرشادية بمركز فوه حيث تم المرور والمعاينة الحقلية لمحصول الفول وتوجيه التوصيات الفنية اللأزمة للسادة المزارعين سواء بما يتعلق بالخدمة والمعدلات السمادية والري وكذا المكافحة المتكاملة للآفات الحشرية والمرضية والحشائش واستخدام المبيدات.

وقد جرت مناقشات مستفيضة مع المزارعين تم من خلالها الاجابة على استفساراتهم من السادة الخبراء أعضاء الهيئة البحثية بمركز البحوث الزراعية.

والمشاركين في الفريق الإرشادي الريفي:-

ا.د مجدى السماحى معهد بحوث وقاية النباتات

ا.د عزة خفاجي المعمل المركزي لبحوث الحشائش

ا.د صابر عبدالوهاب معهد بحوث الإرشاد ومنسق المحافظة

د علاء سليمان معهد بحوث المحاصيل الحقلية

د محمد عبدالفتاح معهد بحوث الإرشاد

د تامر النجار معهد بحوث أمراض النبات

م محمد الشناوي مديرية الزراعة بكفرالشيخ

عن هاني سلام

هاني سلاممؤسس ورئيس تحرير المجلة العلمية أهراممجلة علمية عربية مستقلة تعمل منذ عام 2008، وتهتم بتبسيط العلوم والتكنولوجيا والفضاء والظواهر الطبيعية والقصص العلمية للقارئ العربي.وتضم المجلة أقسامًا متنوعة مثل «مجموعة الأبراج» و«قصص وحكايات»، إلى جانب موضوعات علمية تجمع بين المعرفة وروح الاكتشاف.تعمل المجلة بشكل مستقل،ولا تتبع مؤسسة الأهرام الصحفية أو أي جهة حكومية.

شاهد أيضاً

التعليم الفني المصري… من التبعية إلى المنافسة (2)

التعليم الفني المصري… من التبعية إلى المنافسة (2)

التعليم الفني المصري… من التبعية إلى المنافسة (2) إعداد أ.د أسامة ماهر حسين – أستاذ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أثبت أنك إنسان: 7   +   10   =  

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.